inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WPBH8
- Hersteller: WhistlePig Farm 2139 Quiet Valley Rd Shoreham VT 05770/US
Aroma: Reichhaltige, kräftige Vanillearomen führen zu zarten tropischen Noten wie unterreifen Bananen, frisch gepfl ückten Zitronen und Melasse.
Geschmack: Reichlich frisch gemahlener Zimt mit Zitrusschalen, Karamell und leichten Toffeenoten.
Abgang: Gegerbtes Leder, leichter brauner Zucker, Muskatnuss und Piment mit einer lang anhaltenden schwarzen Pfeffer-Roggen-Würze.
Der Whistlepig The Boss Hog VIII Lapulapu's Pacific reifte für fast 18 Jahre in amerikanischer Eiche, bevor er sein Finish in hoch getoasteten philippinischen Rumfässern erhielt.
"High Toast" bedeutet, dass die Rumfässer über einer Flamme platziert werden, die das Innere des Fasses langsam und sanft über einen langen Zeitraum hinweg verbrennt (im Gegensatz zum Verkohlen, das bei sehr großer Hitze schneller erfolgt). Dadurch entstehen zusätzliche Schichten von Vanille-, Toffee- und Gewürzaromen, die dem Abgang Textur und Länge verleihen. Auf dem Zinnverschluss ist LapuLapu abgebildet, der philippinische Held, der Magellan und seine Armee in der Schlacht von Mactan besiegte - ein Symbol für Stärke und Unabhängigkeit.
Jede Ausgabe von THE BOSS HOG wird mit einem maßgeschneiderten Zinnstopfen gekrönt, der von Danforth Pewter in Middlebury, Vermont, nur 11 Meilen von der WhistlePig Farm entfernt, entworfen und von Hand gefertigt wird.
Farbstoff: | ohne |
Inhalt: | 0,7 |
Abfüller: | Originalabfüllung |
Fassart: | Rum |
Produktart: | Rye Whiskey |
Alkoholgehalt: | 52,4 % vol. |
'0'