Dailuaine
Der Speyside (Dailuaine) 10 Jahre zelebriert mit kräftigen Frucht- und üppigen, würzigen Sherrynoten die beliebte Region.
Aus einem First Fill Bourbon Barrel kommt der 10 Jahre gereifte Dailuaine, hier dominieren ölige Honig- und Karamellnoten nebst frischer Pfefferminze.
Der Dailuaine 12 Jahre aus der Old Particular Serie von Douglas Laing reifte in einem Sherry Butt.
Der Dailuaine 2008/2025 ist ein rares Beispiel für die schweren, süß-würzigen Whiskys aus der Speyside.
Dieser Dailuaine erhielt ein Finish für 94 Monate in einem ehemaligen Oloroso Sherryfass.
Der Dailuaine 10 Jahre 2012 - 2023 reifte in zwei Dechar/Rechar Hogsheads.
Der Dailuaine 2015 - 2025 reifte 10 Jahre im Refill Bourbon Barrel 300904.
Der Dailuaine 2012/2024 ist ein rares Beispiel für die schweren, süß-würzigen Whiskys aus der Speyside.
Der 13-jährige Dailuaine stammt aus einem Sherry Butt, ist üppig und schwer mit Noten von würzigem Wildblütenhonig und Pflaume in Madeira: HONEY - OAK - PLUM.
Pfirsichtönig, mit roten Beeren und Karamell – das sind die Schlagwörter für den 13 Jahre alten Dailuaine aus dem Refill Hogshead – der perfekte Daily Dram.