Zur Ehre der vielen tausend Männer und Frauen aus den jungen australischen und neuseeländischen Nationen, die in weit entfernten Ländern zusammenkamen, um im Krieg ihrem Land zu dienen, entstand Diggers & Ditch (zu dt. Gräber und Graben). Der 45%ige Blend kombiniert feinen Double Wood Whisky aus Dunedin mit einem der bekanntesten Single Malts aus Tasmanien. Eine vollmundige Kostbarkeit mit Noten von Maraschino-Kirschen, Demerara-Zucker und komplexen Gewürzen.
Zu 97% fließt der Single Malt der Brennerei aus Dufftown in Blends. Gordon & MacPhail reiften das leichte, fruchtige Destillat des Glendullan 2009/2022 im Refill Bourbon Barrel und vollendeten den Whisky für weitere 3 Jahre in Côte Rôtie Casks. Die Weine des kleinen, aber prestigeträchtigen Anbaugebiets an den Hängen des rechten Rhône-Ufers besitzen intensive Aromen von Brombeere bis Kakao. So ist auch der Glendullan geprägt von Beerenfrüchten, die sich mit Lakritz, Veilchen und Erdnüssen köstlich verbinden.