Wie schon der Vorgänger aus dem Jahr 2021 ist auch die neue Version eine Cuvée aus 30% ex Bourbon- und 70% ex Oloroso-Sherry Fässern, hat also einen kräftigen und üppigen Sherryfass-Einfluss. Abgefüllt wurde der neue Bell Rock jedoch dieses Mal nicht in Trinkstärke, sondern in Cask Strength von 61,1%, in einer Auflage von 3600 Flaschen. Für diese Limited Editon hat Master Blenderin Isabella Wemyss ex Sherry- und Bourbonfässer besonderer Güte ausgewählt - das Ergebnis ist eine hervorragende Ergänzung zur Kingsbarns Core Range.
Die Einzelfassabfüllung Benriach 2010/2023, die zwei Jahre lang im Pedro-Ximénez-Sherryfass veredelt wurde, eignet sich ideal als Dessert-Whisky.
Einem mit Sherry vorbelegten Einzelfass verdankt der Speymalt from Macallan Distillery 2006/2024 appetitliche Aromen von eingekochten Äpfeln und Birnen mit warmen Gewürzen. Die saisonalen Fruchtnoten ergänzt das seltene Erlebnis durch cremige Vanille, kräftige Orange, geröstete Eiche und Anklänge von Walnuss.