Die Limited Edition Aberfeldy 18 Jahre erhielt ihr Finish in Sangiovese Wine Casks.
Dieser Arran 18 Jahre ist die nun reguläre Abfüllung, nachdem er 2015 noch als limited Edition erschien. Dieser Whisky reifte zu 30% in Sherry- und 70% in Bourbonfässern.
Die genaue Herkunft des Secret Speyside 2007/2025 ist ein Betriebsgeheimnis. Berry Bros. & Rudd füllte den 18 Jahre alten Speyside-Whisky aus einem First Fill Puncheon ab. Fassstarke 65,4% vol. transportieren eine Beeren-Aromen-Vielfalt, die ihresgleichen sucht – ausbalanciert mit würzigen Holznoten und fruchtiger Süße.
Die genaue Herkunft des Secret Speyside 2007/2025 ist ein Betriebsgeheimnis. Berry Bros. & Rudd füllte den 18 Jahre alten Speyside-Whisky aus einem Marsala Puncheon ab. Fassstarke 63,2% vol. transportieren eine Beeren-Aromen-Vielfalt, die ihresgleichen sucht.
Der Balblair 2005 - 2024 aus der Connoisseuers Choice Cask Strength Serie von Gordon & MacPhail reifte in einem Refill Sherry Butt.
Der Ballechin 18 y.o. gehört zu den ältesten Abfüllungen der Marke für Rauch-Fans. Ausgiebig in traditionellen Bourbon Barrels gereift, vermählt er Torfrauch mit Eichenwürze und stellt mit Malzbonbons, exotischen Früchten und warmem Karamell eine köstliche Balance her.
Für das neue Batch des Ballechin 18 y.o. kamen neben Bourbon dieses Mal auch Sherry Casks zum Einsatz. Ausgiebig gereift, vermählt der Highlander Torfrauch mit Eichenwürze und stellt mit Malzbonbons, dunklen Früchten und Schokolade eine köstliche Balance her.
Kürzlich haben die Kraftpakete von Black Bull einen Fellwechsel vollzogen und zeigen sich jetzt in Klarglasflaschen mit zeitgeistigen Etiketten. Gleichzeitig ging „Tale of Two Legends“, eine Reihe limitierter Sondereditionen, an den Start, für die Black Bull mit Nick Faldo kooperiert. Die Unterschrift der Golfer-Legende ziert auch den Black Bull 18 Jahre.
Ein "Old School" Bladnoch mit viel Tiefe. In der Nase zeigen sich reife Banane, Limette, Apfelmus und der Bladnoch typische grasige Duft nach grünem Heu. Am Gaumen süße Trauben, champagnerartig. Stachelbeere, Maracuja, süße Grapefruit und Crème Brulée.
Der voluminöse Blair Athol 2006/2025 reifte 18 Jahre in einem Pedro Ximénez Sherry Hogshead.