Das „Trinity Cask Harmony“-Verfahren – einzigartig im Luxus-Portfolio von The Singleton – bringt durch Kunstfertigkeit und Passion der Slow-Craft-Tradition Whiskys mit einem reichen Spektrum an Geschmack und Charakter ans Licht. Aus Pedro-Ximénez-Oloroso-Sherry- und ehemaligen Bourbon-Fässern, die über zwei Jahrzehnte gelagert, von Maureen auserwählt und dann mit europäischen Fässern vermählt wurden, entsteht ein Whisky, der so viel mehr ist als nur die Summe seiner Teile. Diese visionäre Kollektion bringt einen Malt von prächtiger und bemerkenswerter Perfektion und einer unglaublich harmonischen Kombination aus reichen Früchten und weichen Toffee-Noten zum Vorschein: The Singleton 21 Years.
Mit einer Expertise, die über ein halbes Jahrhundert umfasst, vermählte Master Blender Billy Walker für das fassstarke Batch 6 handverlesene Pedro Ximénez sowie Oloroso Sherry Puncheons und Hogsheads. Das Resultat? Ein üppiger, luxuriöser Single Malt, der den Gaumen mit vielschichtigen Noten von Sirup, Maraschino-Kirschen, dunkler Schokolade und kandiertem Ingwer glasiert.
Der Glendronach 21 Jahre ist ein Highland Single Malt Scotch Whisky, der für volle 21 Jahre in einer Kombination aus Oloroso- und Pedro-Ximénez-Sherryfässern aus Andalusien reift. Abgefüllt mit 48 % Vol. bleibt er seinem Ruf als Sherryfass-Meisterwerk treu. Die neue Aufmachung ist Teil der Ultra Premium Collection, die künftig auch 30- und 40-jährige Abfüllungen umfassen soll.