Der Redbreast 15 Jahre reifte in Ex-Bourbon und Ex-Oloroso-Sherryfässern.
Die Herstellung des Redbreast 18 Jahre erfolgte aus gemälzter und ungemälzter Gerste, welche dreifach destilliert und dann in Ex-Bourbon-, Oloroso Sherry, Cream Sherry und Ruby Port Fässern gelagert wurde.
Der Bushmills 16 Jahre Three Woods ist eine Mischung aus in Ex-Bourbon, Sherry- und Portweinfässern gelagerten Whiskeys.
Der Redbreast 15 Jahre reifte in Ex-Bourbon und Ex-Oloroso-Sherryfässern.
Der Yellow Spot 12 Jahre ist ein Single Pot Still Whiskey, der in 3 verschiedenen Fassarten lagerte. Neben spanischen Sherryfässern kamen amerikanische Eichenfässer und spanische Malaga Fässer zum Einsatz.
Der Redbreast Lustau ergänzt seit 2016 das Sortiment des Abfüllers. Der Whiskey erhielt eine Nachreifung in Sherryfässern der spanischen Bodega Lustau.
Grace O’Malley Dark Char Cask Irish Whiskey ist ein Blend für Kenner. Das Double Cask Finish in ausgekohlten Fässern der Stufe 4 verleiht dem weichen Whiskey einen markanten Holzcharakter sowie Noten von Zimt, Gewürzen und feinem Kokos.
Der Green Spot Châteu Léoville Barton durfte nach seiner ersten Reifung in Oloroso Sherry- (frisch und gebraucht) und Bourbonfässern weitere ein bis zwei Jahre in Weinfässern des gleichnamigen bekannten Weingut aus Saint-Julien nachreifen.
Der Green Spot Châteu Montelena ist die zweite Edition der Wine Geese Serie. Der Whisky reifte zunächst in traditionellen Sherry- und Bourbonfässern und erhielt ein 12-monatiges Finish in Zinfandel-Weinfässern aus französischer Eiche.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.