Der 9 Jahre alte Glen Garioch reifte in einem Sherry Barrique nach, das zuvor für die Cask Islay Sherry Edition verwendet wurde. So stellen sich neben Aromen von Himbeere und Zitrusfrüchten auch feine Grill- und Rauchnoten ein.
Ein üppiges Sauternes Cask Finish prägt den acht Jahre alten Glen Moray. Hier geben Gewürze wie Zimt und Nelken den Ton an, untermalt von Orangenmarmelade sowie fruchtigen Eindrücken von Apfel und Birne.
Der Longmorn durfte im Alter von 8 Jahren bereits zweimal in ein Bourbon Fass – erhielt er doch ein First Fill Bourbon Finish. So strotzt er vor süßen Gebäcknoten, Buttercreme und Zuckerguss.
Der 12 Jahre alte Miltonduff mit Oloroso Finish, überzeugt mit Noten von Früchtekuchen mit Feigen und Rosinen.
Der Teaninich 14 Jahre reifte im ex-Bourbon-Fass. Er ist sehr fruchtig, mit hellen Trauben, Stachelbeere, grünem Apfel und Aprikose, untermalt von einer grünen Note.
Grasig und blumig, mit Birne, Pfirsich, Zuckerwatte und etwas Pfeffer – so zeigt sich nach 10 Jahren im Bourbon Barrel dieser feine Tullibardine, der buttrig am Gaumen bleibt.