Der Dalrymple 2011 - 2024 vom unabhängigen Abfüller Thomson Bros reifte 13 Jahre in einem Oloroso Hogshead.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 5 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 7 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.
Der "nur" 18-jährige „Master’s Blend“ aus dem Sherry-Einzelfass tritt in die Fußstapfen seiner Hartschen Blended Scotch Vorgänger und verheißt einen Hochgenuss im Old School Style: Elegant und komplex mit viel Sherry- und Kräuteraromen sowie einer ledrigen Note bietet er den besonderen Charakter lang gereifter Whiskies und hat mit Sicherheit ältere Anteile als sein Age-Statement.
Mit dem TB/BSW 6 Jahre stellen die Whiskybrüder erneut ihr Händchen für Blends unter Beweis. Der Blended Scotch Whisky vermählt Single Malts und Single Grains, die mehr als 6 Jahre reiften. Bei der Wahl ihrer Bestandteile zelebrieren die Thompson Bros. die Sherry-Reifung. Dafür ließen sie sich von sherrylastigen Blends der Vergangenheit inspirieren. Das Resultat ist ein komplexes Erlebnis mit Noten von Miso, Rosinenbrot, geröstetem Zimt und Orangenschalen.
Zu den beliebten Klassikern von Berry Bros. & Rudd zählt der Sherry Cask Matured Blended Malt Scotch Whisky. Speziell für Sherryfans in Deutschland haben wurde eine limitierte Version der rotbraunen Köstlichkeit mit mehr Volumenprozenten abgefüllt. Mit 55,8% vol. statt den üblichen 44,2% vol. entstand ein einladend-verführerischer Blended Malt, der die ganze Klaviatur köstlicher Sherrynoten bis in den langanhaltenden Nachklang hinein bespielt.
Die Blended Malt Serie von Berry Bros & Rudd umfasst eine Reihe eigens kreierter Whiskys, welche sich nach Geschmack und Region unterscheiden lassen.
Der Scallywag Whisky von Douglas Laing ist das Gegenstück vom Big Peat. Ein frischer und fruchtiger Blended Whisky der von den Foxterriern der Familie Laing inspiriert wurde (Scallywag - "kleiner Strolch"). Zur Herstellung fanden u.a. Fässer von Mortlach, Macallan und Glenrothes Verwendung.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Zu den süß-fruchtigen Noten von roten Früchten und Rosinen reihen sich frische Orangen- und Zitrusnoten zusammen mit einem wohltuenden Nachklang von Schokolade. Der perfekte Begleiter zur kleinen Osternascherei.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 6 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.