Dailuaine
Der Speyside (Dailuaine) 10 Jahre zelebriert mit kräftigen Frucht- und üppigen, würzigen Sherrynoten die beliebte Region.
Aus einem First Fill Bourbon Barrel kommt der 10 Jahre gereifte Dailuaine, hier dominieren ölige Honig- und Karamellnoten nebst frischer Pfefferminze.
Der Dailuaine 2008/2025 ist ein rares Beispiel für die schweren, süß-würzigen Whiskys aus der Speyside.
Der Dailuaine 12 Jahre aus der Old Particular Serie von Douglas Laing reifte in einem Sherry Butt.
Dieser Dailuaine erhielt ein Finish für 94 Monate in einem ehemaligen Oloroso Sherryfass.
Der Dailuaine 10 Jahre 2012 - 2023 reifte in zwei Dechar/Rechar Hogsheads.
Der Dailuaine 2015 - 2025 reifte 10 Jahre im Refill Bourbon Barrel 300904.
Der Dailuaine 2012/2024 ist ein rares Beispiel für die schweren, süß-würzigen Whiskys aus der Speyside.
Der 13-jährige Dailuaine stammt aus einem Sherry Butt, ist üppig und schwer mit Noten von würzigem Wildblütenhonig und Pflaume in Madeira: HONEY - OAK - PLUM.
Pfirsichtönig, mit roten Beeren und Karamell – das sind die Schlagwörter für den 13 Jahre alten Dailuaine aus dem Refill Hogshead – der perfekte Daily Dram.