Der Glentauchers 1999 - 2024 aus der Connoisseurs Choice Cask Strength Serie von Gordon&MacPhail reifte in einem First Fill Sherry Hogshead.
Der 22-Jährige Linkwood aus der Connoisseurs Choice Cask Strength Serie von Gordon & MacPhail kommt mit 54,8% Vol. daher. Dieser Whisky reifte in einem First Fill Sherry Hogshead.
Dieser Single Malt reifte 20 Jahre in einem Refill Sherry Butt, bevor er in Fassstärke mit 56,9% vol. für die Connoisseuers Choice Cask Strength Collection abgefüllt wurde.
Der Strathisla 2008 - 2024 aus der Connoisseurs Choice Cask Strength von Gordon & MacPhail reifte 15 Jahre in einem First Fill Sherry Hogshead.
Einem mit Sherry vorbelegten Einzelfass (Puncheon) verdankt der Speymalt from Macallan Distillery 2006/2021 appetitliche Aromen von eingekochten Äpfeln und Birnen mit warmen Gewürzen.
Für die Whisky Live Germany fangen Gordon & MacPhail Whisky-Geschichte ein: Der Bunnahabhain 1998/2025 kombiniert Zitrusnoten, Mango, Granatapfel und Banane mit kandierten Veilchen und Ingwer.
Für die Whisky Live Germany fangen Gordon & MacPhail Whisky-Geschichte ein: Der Glen Scotia 2000 - 2025 ist eine seltene unabhängige Abfüllung der Campbeltown Brennerei.
Einem mit Sherry vorbelegten Einzelfass verdankt der Speymalt von Macallan 2001/2024 appetitliche Aromen von Früchten und Orangenschale mit warmen Gewürzen. Am Gaumen überzeugen Gewürze und gebackener Apfel.
Der wunderbar komplexe Macallan Speymalt 2004 - 2024 reifte im mit Sherry vorbelegten Eichenfass Nr. 22606607. So entwickelte die Single-Cask-Rarität ein Profil aus Waldfrüchten, Anklängen von Kaffeebohnen sowie Nüssen, mit reifer Eiche und Himbeere im Nachklang.
Unabhängige Arran-Abfüllungen sind eine Seltenheit. Im Holzschatz von Gordon & MacPhail ist der deutsche Importeur Kirsch Whisky dennoch fündig geworden – und hat sich das Single Cask Arran 2009/2025 exklusiv für den deutschen Markt gesichert.
Nach 15 Jahren im Bourbon Barrel können sich maximal 201 Whisky-Fans über eine Flasche freuen. Wer Glück hat, darf bei 58,1% vol. Cask Strength entdecken, wie süße Klementinen Aromen von Honigwaben und nach Kokos und Vanille duftenden Ginster begleiten, üppige Zitronenzesten auf zarte weiße Schokolade und getrocknete Banane treffen und Apfel- und Eichennoten bei mittlerem Körper ein Finale feiern.