Der krönende Abschluss der Timorous Beastie Cheese Cellar Collection ist eingetroffen: Timorous Beastie Moscatel Cask Edition. Die dritte Auskopplung der Reihe ist auf 4.200 Flaschen weltweit limitiert und reifte mit größter Sorgfalt in White- und Purple-Moscatel-Fässern, wodurch dem Whisky eine außergewöhnliche Geschmackstiefe verliehen wurde.
Der Timorous Beastie Port Finish Limited Edition ist die erste Auskopplung der Cheese Cellar Collection. Der Whisky durfte in einigen der feinsten Portweinfässer reifen und bekam so eine unverwechselbare Tiefe und Komplexität im Geschmack. Als perfekte Käsebegleitung wird Stilton Käse empfohlen, aufgrund seines vollmundigen und intensiven Geschmacks sowie seiner cremigen Textur. Die würzigen Noten des Käses im Zusammenspiel mit den süß-fruchtigen Aromen des Whiskys sorgen hierbei für eine wahre Geschmacksexplosion. Die weltweit auf 4.200 Flaschen limitierte Timorous Beastie Port Finish Limited Edition ist selbstverständlich ungefärbt und nicht kältefiltriert.