Grace O’Malley Dark Char Cask Irish Whiskey ist ein Blend für Kenner. Das Double Cask Finish in ausgekohlten Fässern der Stufe 4 verleiht dem weichen Whiskey einen markanten Holzcharakter sowie Noten von Zimt, Gewürzen und feinem Kokos.
Der Green Spot ist ein Single Pot Still Whiskey aus der Midleton Brennerei und reifte mindestens 8 Jahre ex-Bourbonfässern (50% First Fill / 50% Refill).
Der Green Spot Châteu Léoville Barton durfte nach seiner ersten Reifung in Oloroso Sherry- (frisch und gebraucht) und Bourbonfässern weitere ein bis zwei Jahre in Weinfässern des gleichnamigen bekannten Weingut aus Saint-Julien nachreifen.
Der Green Spot Châteu Montelena ist die zweite Edition der Wine Geese Serie. Der Whisky reifte zunächst in traditionellen Sherry- und Bourbonfässern und erhielt ein 12-monatiges Finish in Zinfandel-Weinfässern aus französischer Eiche.
Für den dreifach destillierten Jameson Black Barrel wurde hauptsächlich irischer Pot Still Whiskey und eine geringe Menge an Grain Whiskey verwendet. Die Lagerung erfolgte in ausgebrannten Bourbonfässern.
Für den dreifach destillierten Jameson Black Barrel wurde hauptsächlich irischer Pot Still Whiskey und eine geringe Menge an Grain Whiskey verwendet. Die Lagerung erfolgte in ausgebrannten Bourbonfässern.
Der Jameson Crested Ten ist der Klassiker unter den irischen Blended Whiskeys.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.