Der Bushmills 16 Jahre Three Woods ist eine Mischung aus in Ex-Bourbon, Sherry- und Portweinfässern gelagerten Whiskeys.
Der Yellow Spot 12 Jahre ist ein Single Pot Still Whiskey, der in 3 verschiedenen Fassarten lagerte. Neben spanischen Sherryfässern kamen amerikanische Eichenfässer und spanische Malaga Fässer zum Einsatz.
Grace O’Malley Dark Char Cask Irish Whiskey ist ein Blend für Kenner. Das Double Cask Finish in ausgekohlten Fässern der Stufe 4 verleiht dem weichen Whiskey einen markanten Holzcharakter sowie Noten von Zimt, Gewürzen und feinem Kokos.
Der Green Spot Châteu Léoville Barton durfte nach seiner ersten Reifung in Oloroso Sherry- (frisch und gebraucht) und Bourbonfässern weitere ein bis zwei Jahre in Weinfässern des gleichnamigen bekannten Weingut aus Saint-Julien nachreifen.
Der Green Spot Châteu Montelena ist die zweite Edition der Wine Geese Serie. Der Whisky reifte zunächst in traditionellen Sherry- und Bourbonfässern und erhielt ein 12-monatiges Finish in Zinfandel-Weinfässern aus französischer Eiche.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Tyrconell 10 Jahre Madeira Finish erhielt mit seiner abschließenden Lagerung wunderbare Noten von Rosinen, Honig sowie eine leichte Würze.
Hersteller: Andrew A. Watt & Co. Riverstown Dundalk/IE
Der Tyrconell 10 Jahre Port Finish erhielt mit seiner abschließenden Lagerung wunderbare Noten von Gewürzen, Früchten und Eiche sowie eine angenehme Würze.
Hersteller: Andrew A. Watt & Co. Riverstown Dundalk/IE
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.