Der limitierte Midleton Very Rare Vintage Release 2023 beinhaltet nur die besten Fässer der Brennerei. Die verwendeten Single Pot Still und Single Grain Whiskey reiften zwischen 15 und 36 Jahren in ausgebrannten Bourbonfässern.
Der Bushmills 21 Jahre reifte 19 Jahre in Oloroso Sherry-, Ex-Bourbonfässern und reifte für 2 Jahre in Madeira Fässern nach. Dies mach diesen Single Malt Whiskey unglaublich komplex mit Honig, dunkler Schokolade, Gewürzen und Trauben.
Der limitierte Midleton Very Rare Vintage Release 2024 beinhaltet nur die besten Fässer der Brennerei. Die verwendeten Single Pot Still und Single Grain Whiskey reiften zwischen 15 und 36 Jahren in ausgebrannten Bourbonfässern. Die 2024er Version kommt in einer neuen, edlen und recycelbaren Sammlerbox, welche eine nachhaltigere Alternative zur bisher verwendeten Holzbox darstellt.
Der Bushmills 16 Jahre Three Woods ist eine Mischung aus in Ex-Bourbon, Sherry- und Portweinfässern gelagerten Whiskeys.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Redbreast 12 Jahre reifte in ausgewählten Ex-Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. Dieser Single Pot Still Whiskey ist sehr kräftig und intensiv mit einer wunderbaren Komplexität.
Der Green Spot ist ein Single Pot Still Whiskey aus der Midleton Brennerei und reifte mindestens 8 Jahre ex-Bourbonfässern (50% First Fill / 50% Refill).
Der The Quiet Man 8 Jahre reifte in First Fill Bourbon Barrels. Hinter der Marke "The Quiet Man" steht ein privat geführtes Unternehmen. Der Besitzer (Ciaran Mulgrew) benannte die Marke nach seinem Vater der 50 Jahre in einer Bar arbeitete und die Geheimnisse der Gäste für sich behielt.
Für den dreifach destillierten Jameson Black Barrel wurde hauptsächlich irischer Pot Still Whiskey und eine geringe Menge an Grain Whiskey verwendet. Die Lagerung erfolgte in ausgebrannten Bourbonfässern.