Der Blair Athol 2007/2025 verbrachte mehr als 17 Jahre in Sherry Butts. Erstbefüllt mit Oloroso, unterstreichen sie den voluminösen Charakter des als Single Malt seltenen Highlanders: würzig, nussig und mit kräftigen Sherrynoten. Zum ungehemmten Genusserlebnis tragen der Verzicht auf Kühlfiltrierung und die rein natürliche Farbgebung bei.
Signatory ließ den Glentauchers 2009/2025 ganze 16 Jahre in First Fill Oloroso Sherry Butts ruhen und ergänzte den leichten, floralen Brennereicharakter so um Waldbeeren, Rosinen und Zimtmandeln.
Neuestes Beispiel: der Speyside (GL) 16 y.o. Idealtypisch für seine Ursprungsregion, ist der geheimnisvolle Single Malt mit eleganten Eigenschaften ausgestattet. Nach über 16 Jahren in First Fill Oloroso Sherry Hogsheads stoßen tiefe Noten von Nüssen, reifen dunklen Früchten und Zartbitterschokolade hinzu, die sich bei kräftigen 100 Proof, also 57,1% vol., entfalten. George Smith wäre stolz.
Auf einem Hügel umgeben von Pinienwäldern, in einer denkmalgeschützten Brennerei, liegen die Wurzeln des Tormore 2015/2025. Den geschmeidigen Speyside Single Malt brachte Signatory in First Fill Oloroso Sherry Butts und Bourbon Barrels zur Perfektion.
Noch unter Billy Walkers Führung wurde der Benriach 2014/2025 in der experimentierfreudigen Brennerei gebrannt. Signatory lagerte den Speyside Single Malt in erstbefüllten Oloroso Sherry Butts – für Noten von Marzipan bis Pflaume.
Auf First Fill Oloroso Sherry Butts setzt der ausdrucksstarke Ben Nevis 2015/2025 und lässt so karamellisierte Walnüsse mit Cranberrys verschmelzen.
Noch unter Billy Walkers Führung wurde der Benriach 2014/2025 in der experimentierfreudigen Brennerei gebrannt. Signatory lagerte den Speyside Single Malt in erstbefüllten Oloroso Sherry Butts – für Noten von Marzipan bis Pflaume.
Der leichte Tullibardine 2015/2025 setzt auf First und Second Fill Oloroso Sherry Butts, die den Highlander mit Noten von zartschmelzenden Schokoladenpralinen, Datteln und würziger Eiche ausstatten.
Der Blair Athol 2007/2025 verbrachte mehr als 17 Jahre in Sherry Butts. Erstbefüllt mit Oloroso, unterstreichen sie den voluminösen Charakter des als Single Malt seltenen Highlanders: würzig, nussig und mit kräftigen Sherrynoten. Zum ungehemmten Genusserlebnis tragen der Verzicht auf Kühlfiltrierung und die rein natürliche Farbgebung bei.
Neuestes Beispiel: der Speyside (GL) 16 y.o. Idealtypisch für seine Ursprungsregion, ist der geheimnisvolle Single Malt mit eleganten Eigenschaften ausgestattet. Nach über 16 Jahren in First Fill Oloroso Sherry Hogsheads stoßen tiefe Noten von Nüssen, reifen dunklen Früchten und Zartbitterschokolade hinzu, die sich bei kräftigen 100 Proof, also 57,1% vol., entfalten. George Smith wäre stolz.