Whisky
Dieser Chichibu aus dem Oloroso Sherryfass reifte 10 Jahre im Fass 10416.
Der Chichibu 10 Jahre Release 2025 reifte in ex-Bourbonfässern.
Der Chichibu Distillery II ist der erste Single Malt aus der neuen Schwesterbrennerei Chichibu II, welche 2019 in Betrieb ging.
Vom längsten Sandstrand Japans nach Hamburg: Das Awakening-Bottling der aufstrebenden Kanosuke Distillery reifte intensiv im kleinen Sherryfass. Nur 108 Flaschen des Whiskys stehen bereit.
Dieser Chichibu aus dem 2nd fill Bourbonfass reifte 9 Jahre im Fass 3094.
Die Chichibu Paris Edition 2023 ist ein Mischung aus Ex-Bourbon-, Ex-Quarter- und Ex-Hogsheads.
Dieser Chichibu Ichiro's Malt reifte in einem ehemaligen Rotweinfass und wurde 2023 abgefüllt.
Aus hohen Stills mit viel Kupferkontakt extrahiert Miyagikyo leichte, blumige und fruchtige Whiskys wie den Nikka Miyagikyo Single Malt.
Der Nagahama 2018/2023 – Sake Cask wurde in einem Sake-Fass gelagert, das zuvor Junmai Daiginjo Sake enthielt. Bei 57,5% vol. vermählt er Vanille und florale Aromen mit anhaltenden Fruchtnoten von Muskateller-Trauben und Birne.
Der Nagahama Single Malt – Second Batch ist das zweite Single-Malt-Release der aufstrebenden Brennerei. Seit 2019 in Oloroso Sherry Casks gereiften Whisky verbindet er mit Whisky aus Islay sowie Bourbon Quarter Casks und Fässern der Chicagoer Brennerei Koval zu einem vollmundigen, weichen Erlebnis mit rauchigen und vornehmen Nuancen.