Whisky
Der Miltonduff 2009 - 2020 von Signatory Vintage reifte in einem Bourbonfass.
Der Miltonduff 2009 - 2022 von Signatory Vintage reifte in zwei First Fill Bourbonfässern.
Der Miltonduff 8 Jahre Batch 24 aus der 100 Proof Serie reifte von 2015 - 2024 in First Fill Bourbon Barrels.
Im Mortlach 2014/2025 trifft das Kraftpaket aus der Speyside auf erstbefüllte Pedro Ximénez Sherry Casks aus Andalusien. Bei erhöhter Trinkstärke von 48,2% vol. zeigt sich der Single Malt von seiner komplexen Seite: Üppige rote Früchte und zarte Schokolade verschmelzen dabei mit Sherrynoten, Karamell und einem Anflug von Schinken.
Mit dem Mortlach 2013/2024 präsentiert sich eine Brennerei, die nach dem ursprünglichen Namen des Ortes Dufftown benannt ist. Sie arbeitet mit sechs großen, unterschiedlich geformten Pot Stills und kombiniert im finalen Rohbrand zweifach und dreifach destillierte Brände. Für Signatorys 100 Proof Edition #34 reifte dieser elf Jahre lang in Oloroso Sherry Butts.
Dieser Mortlach aus der Signatory Vintage Un-Chillfiltered Collection reifte in drei Hogsheads.
Dieser Mortlach aus der Signatory Vintage Cask Strength Collection reifte zunächst in Refill Hogsheads und erhielt ein 16-monatiges Finish im frischen Sherryfass.
Dieser Mortlach aus der Symingtons Choice Serie von Signatory Vintage erhielt sein Finish im First Fill Oloroso Sherry Butt.
Der Mortlach 7 Jahre 2013 - 2020 Very Cloudy gehört zur Un-Chillfiltered Serie des unabhängigen Abfüllers Signatory Vintage. Die Flaschen dieser Serie tragen genaue Angaben zum Fass sowie Brenn- und Abfülldaten.
Seit nunmehr 37 Jahren füllt Andrew Symington´s Signatory Vintage Scotch Whisky Company Ltd. exklusive Fässer ganz unterschiedlicher schottischer Brennereien ab - immer limitiert. Der neueste Dram stolzen Alters entführt Genießerinnen und Genießer mitten im Winter direkt ins tropische Paradies. Noten von sonnengetrockneter Mango und karamellisierter Ananas tanzen mit honigartiger Vanille und gerösteter Kokosnuss. Ein 45 Jahre gereifter Single Malt der alten Schule. Sein langer, frischer und fruchtiger Abgang verleitet dazu, das Strandtuch auszurollen und die Flipflops überzustreifen, denn eine Welle sanfter Eichenwürze lässt von fernen Küsten träumen.