Whisky
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 7 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.
Die auf 5.400 Flaschen limitierte Cask Strength-Abfüllung von Scallywag ist die dritte jährliche Winter Edition. Sie wird mit einem kleinen, grün-rot gestreiften Wollschal um den Flaschenhals angeboten, um der Jahreszeit gerecht zu werden. Für diese limitierte Abfüllung wählte die Familie Douglas Laing von Hand 100% in Sherryfässern gereifte Speyside Single Malts aus, auf der Suche nach vollmundigen Aromen, die zur Jahreszeit passen. Die Aromen sind spektakulär würzig mit einem Hauch von Zimt und Ingwer neben süßer, genussvoller dunkler Schokolade.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 6 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.
Die Blended Malt Serie von Berry Bros & Rudd umfasst eine Reihe eigens kreierter Whiskys, welche sich nach Geschmack und Region unterscheiden lassen.
Erstmalig als Pure Blended Malt Scotch Whisky von Sprigbank präsentiert, um den Charakter der außergewöhnlichen Whisky-Region Campbeltown widerzuspiegeln. Die Reifung erfolgte in einer Kombination aus Ex-Bourbon- und Ex-Sherryfässern welche von Springbank abgefüllt wurden. Der Whisky besteht aus allen 5 der Campbeltown Malts (Springbank, Hazelburn, Longrow, Kilkerran und Glen Scotia).
Zu den beliebten Klassikern von Berry Bros. & Rudd zählt der Sherry Cask Matured Blended Malt Scotch Whisky. Speziell für Sherryfans in Deutschland haben wurde eine limitierte Version der rotbraunen Köstlichkeit mit mehr Volumenprozenten abgefüllt. Mit 55,8% vol. statt den üblichen 44,2% vol. entstand ein einladend-verführerischer Blended Malt, der die ganze Klaviatur köstlicher Sherrynoten bis in den langanhaltenden Nachklang hinein bespielt.
Die Rezeptur für den 23 Jahre alten Vintage Blended Malt wird auf dem Label verraten, für ihn hat das Maltman-Team Destillate von Macallan, Deanston und Tobermory verwendet, alle mindestens 23 Jahre alt! Das Ergebnis ist ein herrlich komplexer und delikater sherrytöniger Malt mit Kräuter- und Getreidenoten, Ingwer, Walnuss, Toffee sowie dunkler Schokolade und zartem Rauch.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 5 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Zu den süß-fruchtigen Noten von roten Früchten und Rosinen reihen sich frische Orangen- und Zitrusnoten zusammen mit einem wohltuenden Nachklang von Schokolade. Der perfekte Begleiter zur kleinen Osternascherei.
Der Scallywag Whisky von Douglas Laing ist das Gegenstück vom Big Peat. Ein frischer und fruchtiger Blended Whisky der von den Foxterriern der Familie Laing inspiriert wurde (Scallywag - "kleiner Strolch"). Zur Herstellung fanden u.a. Fässer von Mortlach, Macallan und Glenrothes Verwendung.