Der Ardmore 2012/2025 zeichnet sich durch eine interessante Balance aus leichtem Highland-Torf und den klassischen Bourbonfassaromen aus. Nach zwölf Jahren Reifung vereint er feine Rauchnoten und malzige Würze mit süßer Honigmelone, cremiger Vanille und einem Hauch Ingwer.
Der Ballechin 2013/2025 reifte 12 Jahre in einem First Fill Jurancon Hogshead.
Der Ballechin 2013/2025 reifte 12 Jahre in einem First Fill Monbazillac Hogshead.
Der Loch Lomond - Inchmoan enthält verschiedene rauchige Whiskys der Brennerei.
Der Ardmore 12 Jahre reifte von 2010 - 2022 in First und Second Fill Oloroso Sherry Butts.
Der Ballechin 2012/2025 von Signatory Vintage reifte 12 Jahre in einem First Fill Oloroso Butt.
Benromach kennt man für Handarbeit, zarten Speyside-Rauch und erstbefüllte Sherry- und Bourbonfässer. Zur Whisky Live Germany zeigt die kleine Brennerei ein 12-jähriges Bordeaux Wine Cask.
Der Adrmore 12 Jahre Port Wood Finish reifte zunächst in Ex-Bourbonfässern bevor er am Ende noch in Portweinfässern nachreifen durfte. Dieses Finish verleiht diesem leicht rauchigen Single Malt Whisky ein fruchtiges Aroma.
Der Big Peat 12 Jahre in dieser small Batch Abfüllung ist ein sehr rauchiger Blended Malt. Enthalten sind ausschließlich Malt Whiskys der Insel Islay (Ardbeg, Caol Ila, Bowmore und Port Ellen). Bei den World Whiskies Awards hat der reguläre Big Peat den Titel "Best Scotch Blended Malt Whisky" abgeräumt.