Der Dingle Single Pot Still komplettiert die neue Core Range der Brennerei. Aus gemälzter und ungemälzter Gerste hergestellt, wird er dreifach destilliert und in Bourbon-, Sherry- und Rotweinfässern gereift. Das Ergebnis? Ein vollmundiger Irish Whiskey, der den Gaumen mit samtigen Noten von Muskatnuss, Zimt, dunklen Früchten und braunem Zucker überzieht.
Im Jahr 2025 kommt Dingle jetzt mit einer neu gestalteten Core Range daher und auch der beliebte Dingle Single Malt wurde leicht verändert. Neben der neuen Verpackung überzeugt der fruchtig-süße Single Malt mit einem etwas höheren Alkoholanteil und einem erhöhten Bourbonfass-Anteil.
Wer besonders alte, seltene und außergewöhnliche Whiskys sucht, wird in der Serie Mission Gold von Murray McDavid fündig. Der selten unabhängig abgefüllte Glen Keith 29 Jahre verspricht edle Genussmomente.
Geschmackliche Dimensionen von Single Grain Whisky zeigt Murray McDavid auch in der Serie Select Grain auf – etwa mit dem cremig-fruchtigen Invergordon 15 Jahre.