Im komplexen Craigellachie 2009/2025 verbindet sich der wuchtige, vollmundige Stil des Speyside Single Malts charaktervoll mit den US-amerikanischen Einflüssen. Typisch fleischige und Streichholznoten treffen dabei auf Ananas und Zitruszesten, die bei buttriger Textur zu Vanilleeis und feiner Würze übergehen.
Dreifach destilliert, reifte der Dingle Distillery 2015/2023 insgesamt 8 Jahre lang im maritimen Mikroklima des äußersten irischen Westens. Dingle-Premiere: Veredelt wurde er dabei erstmals in einem mit Cognac vorbelegten Fass, das ihm zusätzliche fruchtige Frische und Würze verleiht.
Der Edradour 12 Jahre Oloroso Sherry Butts Batch #6 reifte ausschließlich in acht First und zwei Second Fill Fässern aus Andalusien. Fassstark sowie ohne Kühlfiltrierung oder Färbung abgefüllt, entfaltet er sich mit vollem Aroma.
Der auf 302 Flaschen limitierte Speyside Single Malt reifte seit März 2009 im Sauternes Barrique. Bei fassstarken 59,5% vol. wurde dieses Single Cask for Europe Batch 6 abgefüllt.