Der Maker's Mark Whisky ist schon aufgrund seiner Verpackung etwas besonderes. Er ist reich an Aromen von Holz und Nelken. Durch die Verwendung von Weizen in der Getreidemischung wird dieser Whisky besonders weich und mild. Ein Kentucky Straight Bourbon mit einer sehr ausgeprägten Vanillenote.
Der Glenfarclas 10 Jahre ist der preiswerteste Single Malt aus der privat geführten Brennerei. Er ist sherrysüß, gehaltvoll und reichhaltig an Aromen.
Der Tullibardine Sovereign reifte in First Fill Bourbonfässern. Er ist ein wunderbar ausbalancierter Single Malt Whisky.
Der Glenlivet 12 Jahre Double Oak gehörte lange Zeit weltweit zu den Top 5 Single Malt Whiskys. Seinen Charakter prägt eine ausgewogene Mischung aus fruchtigen und blumigen Noten. Dieser weiche und zarte Single Malt überfordert niemanden und ist gerade auch für Whisky-Neulinge eine echte Empfehlung.
Die Core Range wird angeführt vom Benromach 10 y.o. Der rund 14-mal prämierte Preis-Leistungs-Tipp reift im Schnitt in 60 Prozent Sherry und 40 Prozent Bourbon Casks. Zarter Rauch ergänzt mit 10-12 ppm Fruchtnoten, Malz sowie Vanille und verleiht dem Beststeller Tiefe.
Für die Sonderedition Smuggler’s Trail – Peated Oloroso Cask reiften alle Bestandteile ausschließlich in alten Sherryfässern – angefangen beim getorften Single Malt der Brennerei. Sie verleihen dem Whisky seine dunkle Farbe und Noten von Schokorosinen.
Der Highland Park 12 Jahre ist der Klassiker der Brennerei Highland Park. Dieser Single Malt ist wunderbar ausgewogen zwischen Sherrysüße, Rauch, und Heidekraut. Ein wahrer Allround-Whisky.
Der Glendronach 12 Jahre reifte in einer Kombination aus feinsten Pedro Ximinez- und Oloroso Sherryfässern. Dieser Single Malt Whisky besticht durch sein äußerst vielfältiges, süßes Aroma, welches sich aus Vanille, Herbstfrüchten und Ingwernoten zusammensetzt.
Der Glenfarclas 12 Jahre ist ein komplexer Sherryfasswhisky. Er ist süß, leicht rauchig und hat einen kräftigen Antritt.
Für den Togouchi Blended Malt wurden 8 Jahre alter Scotch Malt Whisky und Canadian Grain Whisky von japanischen Blendern gemischt. Die Reifung erfolgte in Eichenfässern, welche in einem stillgelegten Eisenbahntunnel im gebirgigen Nishi Chugoku Sanche Quasi Nationalpark lagerten.