Der Willett 7 y.o. Family Estate Rye Whiskey entstand aus der Kombination von handverlesenen Zutaten, innovativen Techniken und jahrzehntelangem Fachwissen. Das Rare Release entwickelte sich klassisch im New American White Oak Barrel, aus dem er in seiner ursprünglichen Form – ungeschnitten, ohne Zusatz von Farbstoffen oder Kühlfiltration – und mit einem Alkoholgehalt von 54,7% vol. in lediglich 207 Flaschen gefüllt wurde.
Der Bulleit 95 Rye Whiskey hat einen außergewöhnlich hohen Roggenanteil von 95%.
Mit dem WhistlePig 10 Jahre begann die Geschichte der 2007 gegründeten Brennerei. Brennmeister Dave Pickerell's kann dank experimentellem Freiraum seine Vision Rye Whiskey neu zu erfinden umsetzen. Die Grundlage für diesen Whiskey bildet ein alter Rye-Whiskey Bestand aus Kanada welcher in amerikanischen Weißeichenfässern weiterreifen durfte und ein Finish in Bourbonfässern erhielt.
Der Whistlepig 12 Jahre verbindet amerikanischen Roggenwhiskey und Weinfässer der alten Welt. Sein Finish erhält dieser Rye Whiskey in drei verschiedenen Fässern - Portwein (7%), Sauternes (30%) und Madeira (63%).
Der Whistlepig 15 Jahre Straight Rye ist einer der ältesten Whiskeys des Abfüllers und einer der Ersten, der sein Finish in Farm eigenen Vermont Eichefässern erhält.
Der Whistlepig The Boss Hog VIII Lapulapu's Pacific reifte für fast 18 Jahre in amerikanischer Eiche, bevor er sein Finish in hoch getoasteten philippinischen Rumfässern erhielt. "High Toast" bedeutet, dass die Rumfässer über einer Flamme platziert werden, die das Innere des Fasses langsam und sanft über einen langen Zeitraum hinweg verbrennt (im Gegensatz zum Verkohlen, das bei sehr großer Hitze schneller erfolgt). Dadurch entstehen zusätzliche Schichten von Vanille-, Toffee- und Gewürzaromen, die dem Abgang Textur und Länge verleihen. Auf dem Zinnverschluss ist LapuLapu abgebildet, der philippinische Held, der Magellan und seine Armee in der Schlacht von Mactan besiegte - ein Symbol für Stärke und Unabhängigkeit.
Michter's 10 Jahre Single Barrel Straight Rye führt das Erbe der ersten amerikanischen Whiskysorte von Amerikas ersten Whiskyunternehmen fort.
Fasstark kommt der Michter's Straight Rye Barrel Strength daher und überzeugt mit leckeren Frucht- und Gewürznoten.
Der Whiskey der FEW Destillerie aus Illinois erhielt sein Finish in einem Sauternesfass.
Der Stauning Rye 3 Jahre ist das erste Batch von That Boutique-y Rye Company.