Der Edradour Cream Liqueur besteht aus frischer Dairy Cream und dem Single Malt Whisky der Brennerei.
Die Flasche des würzigen Bulleit Kentucky Straight Bourbon erinnert an die der militärischen Feldflaschen aus der Zeit der amerikanischen Siedler.
Der Maker's Mark Whisky ist schon aufgrund seiner Verpackung etwas besonderes. Er ist reich an Aromen von Holz und Nelken. Durch die Verwendung von Weizen in der Getreidemischung wird dieser Whisky besonders weich und mild. Ein Kentucky Straight Bourbon mit einer sehr ausgeprägten Vanillenote.
Der Wild Turkey 101 reifte für 6-8 Jahre in frischen Eichenfässern. Dieser intensive Kentucky Straight Bourbon hat einen intensiven Eichenton und die typische pfeffrige Würze von Wild Turkey.
Der Arran Barrel Reserve ist ein perfekter Einstiegswhisky. Der Whisky reifte ausschließlich in First Fill Bourbon Fässern.
Der Bulleit 95 Rye Whiskey hat einen außergewöhnlich hohen Roggenanteil von 95%.
Der Four Roses Small Batch ist mit seinen kräftigen Früchten, den milden Gewürzen und einem seidenweichen Geschmack ein wunderbar ausbalancierter Premium-Bourbon-Whiskey.
Der Glenfarclas 10 Jahre ist der preiswerteste Single Malt aus der privat geführten Brennerei. Er ist sherrysüß, gehaltvoll und reichhaltig an Aromen.
Alan und Conor Hyde präsentieren ihre neueste Qualität, den Hyde No. 8. Es handelt sich um einen dreifach destillierten Irish Whiskey, der eine Schlussreifung in besten Irish Stout Fässern der lokal in Cork ansässigen Cotton Ball Craft Brewery erhielt. Da die Familie Hyde bereits seit dem Jahr 1640 ein Pub in West Cork betrieb, lag es förmlich auf der Hand, eine Hyde Abfüllung mit dem Einfluss eines cremigen Irish Stouts zu präsentieren! Das Ergebnis ist ein üppig-cremiger und malzig-süßer Tropfen.
Der Scarabus Islay Single Malt Whisky vom unabhängigen Abfüllers Hunter Laing wurde nach einem mystischen Ort auf der Insel benannt.