Whisky
Diese Winteredition eines Speyside Blended Malts vereint die geschmeidige Süße reifer Früchte mit Noten von Gewürzen, Vanille und dezentem Eichenholz. Komplex, wärmend und vollmundig bietet sie ein aromatisches Erlebnis, das pur genossen besonders zur kalten Jahreszeit überzeugt und sich zugleich als exklusive Geschenkidee für Whiskyliebhaber eignet.
Dieser limitierte Blended Malt von der Insel Islay vereint kräftige Torfnoten mit maritimen Anklängen, dunkler Schokolade und würziger Eiche zu einem intensiven Winterdram. Mit seinem vollmundigen Charakter und wärmender Tiefe ist er perfekt für den puren Genuss an kalten Abenden oder als besondere Geschenkidee für Liebhaber rauchiger Whiskys.
Der Fettercairn 14 Jahre aus der Red Wine Collection von Douglas Laing reifte in einem Red Pineeau De Charentes Weinfass.
Ein vollmundiger und eleganter Whisky mit einer Kombination aus Malz, Honig, reifen dunklen Früchten, Kakao und würziger Eiche, abgerundet von einem luxuriösen, fruchtig-süßen Finish.
Diese erste Auskopplung der neuen Red Wine Cask Collection reifte längere Zeit in feinsten Tempranillo Fässern und überzeugt mit Noten von Honig, reifen Kirschen und saftigen Erdbeeren gefolgt von Leder, Muskat und getoasteter Eiche.
Die Scallywag Winter Edition 2024 bietet ein einzigartiges Après-Ski-Erlebnis und entführt Sie mit jedem Schluck in eine gemütliche Bergwelt. In spanischen Orangenweinfässern gereift, verbindet diese Edition auf wunderbare Weise die reiche Komplexität von Speyside Malt Scotch Whisky mit der spritzigen Fruchtigkeit von Orangenwein.
Diese zweite Auskopplung der neuen Red Wine Cask Collection, ein Blair Athol 13 Jahre Single Cask, reifte längere Zeit in einem feinsten Sangiovese Rotweinfass und überzeugt mit dunklem Sherry, Trockenfrüchten, würziger Eiche und süßer Vanille.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Fein, süße Sherrynoten in der Nase werden am Gaumen von einer wahren Geschmacksexplosion von süßen Sommerfrüchten und cremiger Schokolade abgelöst und machen Scallywag Easter Edt. No. 7 zum perfekten Begleiter zur kleinen Nascherei.
Diese Abfüllung darf in keinem Osterkörbchen fehlen! Die diesjährige Scallywag Easter Edition überzeugt mit Noten von cremiger Vollmilchschokolade umspielt von Karamell und feinster Vanille. Fruchtige Noten von saftigen roten Beeren und einem Hauch Pfirsich runden das Geschmackserlebnis ab und machen die Scallywag Easter Edition auch in diesem Jahr zur perfekten Begleitung zur kleinen Nascherei.
Die auf 5.400 Flaschen limitierte Cask Strength-Abfüllung von Scallywag ist die dritte jährliche Winter Edition. Sie wird mit einem kleinen, grün-rot gestreiften Wollschal um den Flaschenhals angeboten, um der Jahreszeit gerecht zu werden. Für diese limitierte Abfüllung wählte die Familie Douglas Laing von Hand 100% in Sherryfässern gereifte Speyside Single Malts aus, auf der Suche nach vollmundigen Aromen, die zur Jahreszeit passen. Die Aromen sind spektakulär würzig mit einem Hauch von Zimt und Ingwer neben süßer, genussvoller dunkler Schokolade.
Der Dailuaine 12 Jahre aus der Old Particular Serie von Douglas Laing reifte in einem Sherry Butt.